Trainer

"Wenn ich nicht verliere, kann der andere nicht gewinnen!" hat mal Boris Becker gesagt.
Eine Mannschaft ist nur so gut wie ihr Trainer. Diese Aussage ist völlig richtig, denn besonders im Tennis kommt es auf ein individuelles Training an. Nicht jeder Spieler kann sich auf seine Rückhand verlassen, andere Spieler hingegen müssen ihre Vorhand besser trainieren. Sicher ist: Jeder Spieler ist anders, jeder braucht ein anderes Training und jeder hat andere Vorstellungen und Ziele. Unser Unterricht und die Betreuung erfolgt durch lizensierte Trainer, die nach den neusten sportwissenschaftlichen Leitfäden arbeiten/unterrichten und die im Tennis selbst erfolgreich sind.

Unser Programm beinhaltet:
Kinder- und Jugendtraining, Einzel- und Mannschaftstraining, Gruppenkurse für Neueinsteiger und Jugend-Tennis-Wochen.

Trainer Erwachsene und Jugend:
A-Lizenz Trainer (Tschechien)
B-Lizenz Trainer (Deutschland)
Cardio Trainer

Michael Muzikant
E-Mail: muzitennis@t-online.de

Trainer Erwachsene und Jugend:
Trainer

Johannes Fiedler